História

Desde sua fundação, a Indústria Biscoitos Flor do Vale tem muito que comemorar.
Tradição com qualidade.
Um simples passo pode fazer nascer uma grande idéia. Foi assim que a Flor do Vale começou. Com anos de dedicação na zona rural, os irmãos Juvêncio Cardoso e José Cardoso viram na farinha de mandioca uma grande oportunidade de negócio. E assim começaram em 1984. Com uma pequena panificadora e apenas 6 funcionários na Avenida Beira Rio, na cidade de Mutuípe.
Oito meses depois, além de pães e lanches, a Flor do Vale iniciou a produção de biscoitos doces e salgados em pequena quantidade. A aceitação foi tão grande que, para atender a crescente demanda, os sócios pararam de fabricar pães e lanches e focaram toda a sua produção em duas linhas de biscoitos: a artesanal e a automatizada.
Com isso, a Flor do Vale expandiu o seu portfólio de produtos e também a sua estrutura. E em 1999, de panificadora, a empresa se transformou em uma indústria de biscoitos. Hoje ela está presente em toda Bahia e em diversos estados do Brasil, levando toda tradição, sabor e qualidade dos seus biscoitos.